Привет красавЧеГи...
|
|
Rusmedpunk | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 23:47 | Сообщение # 76 |
Новичок
Статус: Offline
| Да нет, просто по атмосфере и контингенту посетителей указанные 2 места очень похожи. =) И это здорово =) А если уж лезть в мелкие частности, то могу сказать следующее: не в обиду родному Калининграду и его жителям - в Смоленске в целом, и в смоленской рок-тусовке в частности, народ всё таки немного подобрее и попроще, что делает пребывание в этой тусовке несколько более комфортным, нежели в Калининградской.
"Мне бы голос покрепче, чтобы все оглянулись, Мне бы выдумать песню, да мне бы просто согреться. Понимающий взгляд и одобряющий лепет, А рука набирает телефон неотложки." Пилот
|
|
| |
Avida | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 11:47 | Сообщение # 77 |
Житель
| попроще???? куда уж проще? весь контенгент Пыли - очень добрые и отзывчивые люди))))
|
|
| |
Энни | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 18:05 | Сообщение # 78 |
Новичок
| Мне тоже кажется что в Калининграде Наши люди очень отзывчивые, дружелюбные. Даже по отношению к незнакомым людям, когда в Пыли нет свободных столиков, и подсаживаешься к кому-то, ни кто не откажет!!!Все общительные, быстро знакомятся, находят общие темы разговора. Пыль как одна большая семья!! =)
Напиться и забыться! ;)
|
|
| |
Black_Angel | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 20:12 | Сообщение # 79 |
Новичок
| Офигенное заведение на самом деле. Полно интересных людей, хорошей музыки и ..........дешёвого пива! Просто клуб №1 в Калининграде! Respekt Вам те, кто его посещает и там работает!
Все, кто знает цену хорошей музыке и отличным людям- заходите к нам в "Пыль Винила"!
|
|
| |
Энни | Дата: Среда, 18.07.2007, 15:16 | Сообщение # 80 |
Новичок
| Люди что теперь по вторникам в пыли? Вчера туда под проливным дождем, шлепая в кедах по лужам пришли, а там вход 50 рублей, концерт какой-то....
Напиться и забыться! ;)
|
|
| |
Avida | Дата: Среда, 18.07.2007, 17:37 | Сообщение # 81 |
Житель
| и что? вы развернулись и ушли?))))))))))) 50 р - действительно неподъемная сумма)))))))
|
|
| |
Lotus_Eater | Дата: Среда, 18.07.2007, 18:36 | Сообщение # 82 |
Новичок
| Я вчера впервые побывала в Пыли...и мне очень понравилось) Отличное место!!!!...вот только признаюсь честно, было немного не по себе...вокруг всё друг друга знают...так сказать, в теме, что ли...конечно, очень хочется влиться в хорошую компанию...но получиться ли, вот в чём вопрос =/
|
|
| |
charli | Дата: Четверг, 19.07.2007, 00:31 | Сообщение # 83 |
Житель
| Был в пыли только на концертах, просто посидеть все никак не удавалось. А все так хотелось. Но думаю осенью, зимой исправлюсь. Quote (Lotus_Eater) но получиться ли, вот в чём вопрос =/ Главное пробовать. И не думать о последствиях.
|
|
| |
Lotus_Eater | Дата: Четверг, 19.07.2007, 07:31 | Сообщение # 84 |
Новичок
| Quote (charli) но получиться ли, вот в чём вопрос =/ Главное пробовать. И не думать о последствиях.
|
|
| |
Avida | Дата: Четверг, 19.07.2007, 11:02 | Сообщение # 85 |
Житель
| Quote (Lotus_Eater) но получиться ли, вот в чём вопрос =/ канешна получится!!))))))
|
|
| |
Lotus_Eater | Дата: Четверг, 19.07.2007, 11:38 | Сообщение # 86 |
Новичок
| Quote (Avida) но получиться ли, вот в чём вопрос =/ канешна получится!!)))))) Пасиба!!
|
|
| |
Igemon | Дата: Четверг, 19.07.2007, 20:20 | Сообщение # 87 |
Долгожитель
| Очень рад, что форум постепенно расскачивается... Сегодня направляемся с друзьями в пыль. Надеюсь она очередной раз порадует и снимет долбаный дипресняк...
ЕдиноROCK... ...Forever my friend of misery...
|
|
| |
Энни | Дата: Пятница, 20.07.2007, 00:06 | Сообщение # 88 |
Новичок
| Avida, понимаешь для бедных студентов 50 р тоже деньги.. Нас было 3 человека, 150 р за вход....Не всегда с собой есть лишние деньги... Мы потом пошли к подруге, она живет на 9 апреля, совсем недалеко, сушились у обогревателя... Тоже весело =) Так а что там за концерт-то был?
Напиться и забыться! ;)
|
|
| |
Avida | Дата: Пятница, 20.07.2007, 10:21 | Сообщение # 89 |
Житель
| Quote (Энни) Avida, понимаешь для бедных студентов 50 р тоже деньги. понимаю, тоже когда то была студенткой. Но, блин, даже тогда 50 руб не считались мною глобальной суммой. А уж ради того, чтобы посидеть в любимом месте - тем более не жалко))))) лишнюю бутылку пива просто не выпить)))) Quote (Энни) Так а что там за концерт-то был? я не в курсе.
|
|
| |
Lotus_Eater | Дата: Пятница, 20.07.2007, 10:47 | Сообщение # 90 |
Новичок
| Quote (Avida) Так а что там за концерт-то был? Крутили английский инди-рок)
|
|
| |