Существует ли дружба между мужчиной и женщиной????
|
|
Mur | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:20 | Сообщение # 46 |
Музыкант
Статус: Offline
| Ну, я стараюсь... но все равно.... моя беда в том что все мои друзья и знакомые про мя знают все.... может и не сразу... но узнают!!!!! Что-что, но я очень открытый чаловик.... слишком открытый.... хрень в том, что я это понимаю, но вот поделать с собой я ниче не могу... но я стараюсь исправится....
Хотели бы когда нибудь залезть в душу к человеку??? Вот адрес моей))) http://diary.ru/~HottyDoll/
|
|
| |
SovA | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:37 | Сообщение # 47 |
Ударник музыкального фронта
| Mur, сейчас очень сложно встретить таких открытых людей)) а может, не стоит уж слишком сильно меняться?))
Punk-rock 4ever!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mur | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:42 | Сообщение # 48 |
Музыкант
| Не, я в хорошем смысле... Я никогда не поменяюсь координально, это не возможно, тога я -не я буду... но вот тока я пытаюсь поменяться, чтоб оно мне жизнь не портило... Женскакя хитрость, все же нужная вещь.... а какая хитрость, когда все про тя всё знают....
Хотели бы когда нибудь залезть в душу к человеку??? Вот адрес моей))) http://diary.ru/~HottyDoll/
|
|
| |
SovA | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:45 | Сообщение # 49 |
| ооооо!! эт веерно подмечено)))
|
|
| |
Mur | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:48 | Сообщение # 50 |
Музыкант
| А у тя есть какие-нить женские секреты?
|
|
| |
SovA | Дата: Среда, 07.11.2007, 00:15 | Сообщение # 51 |
| конешн есть)) по-моему, они есть у всех..мм...ну, у многих)
|
|
| |
Mur | Дата: Среда, 07.11.2007, 00:51 | Сообщение # 52 |
Музыкант
| Поделисся???? В личке, естессно....
|
|
| |
SovA | Дата: Среда, 07.11.2007, 01:16 | Сообщение # 53 |
| Хых)что тебя именно интересует, хотяб?)) конечно, в личке))
|
|
| |
Mur | Дата: Среда, 07.11.2007, 01:56 | Сообщение # 54 |
Музыкант
| Sova, я ответила! Люди! А есть у вас какие-нибудь еще волнующие "вечные" вопросы????? Тока интересные (давайте не будем выяснять, в чем смысл жизни, ок?).....
|
|
| |
Sergei23 | Дата: Среда, 07.11.2007, 14:10 | Сообщение # 55 |
Долгожитель
| О, вопросов много! Тока не вечных... вот я тут стал холостым... Сейчас вижу вокруг очень много синоптичных мне девушек... Появился вопрос: -Как с вами знакомиться? что лучше Сказать? Чем поразить сходу? Блин, я тут тока заметил в себе такую фигатеньку, которая очень смахивает на скромность...
|
|
| |
Mur | Дата: Среда, 07.11.2007, 14:26 | Сообщение # 56 |
Музыкант
| =)))) вай! Скромники!!!!! Нифигасе!!!! Да еще и холостые!!!!! Девушки- эт хорошо! И знакомиться надо оригинально! А не так как всегда "Привет, детка! Как у тебя дела? Давай знакомицца!!!!!" Это дико раздражает и убивает любое желание! А тем более желание знакомиться! А поражать сходу.... ну это врожденный талант должен быть! Я не знаю как про это написать.... я не знаю, почему у некоторых получается зацепить ТАК... и не отпускать долгое время, а с другими... ну... так себе.... Наверно это гармоны... а может магия ЛЮБВИ....
|
|
| |
Мефистофель | Дата: Среда, 07.11.2007, 17:21 | Сообщение # 57 |
Музыкант
| Нельзя вывести набор общих правил, как знакомиться с девушкой или парнем - каждый человек оригинален... Иногда удачным ходом может быть намек на общие интересы... или предложение помощи... или проявление галантности... а лучше все сразу. Помню у меня роман был с одним юношем который познакомился со мной очень запоминающимся образом: иду ранним летним вечером домой, с гитарой и сумкой (не сумка, Бермудский Треугольник... по размерам). Подходит ко мне молодой человек с заявлением: "Вам помочь? Знаете, Вы только не думайте, что я маньяк, или мне что-то надо о Вас. Просто мне кажется, что девушки не должны носить такие тяжести." Я отдала парню сумку. Идем дальше. Он мне: "Ооо.. Я смтрю у Вас на чехле гитары нашивка с Люськой... Любите Пилот? Уважаю Ваш выбор. Слышали последний альбом? И как Вам?" Классный мальчик был. Жаль, что расстались.
Пришел п**дец - встречай с улыбкой=))
|
|
| |
SovA | Дата: Среда, 07.11.2007, 23:51 | Сообщение # 58 |
| Мефистофель, Ну, он просто был вежлив)) это тож приветствуется ОЧЕНЬ) Со мной тож был случай) иду себе домой с прогулки, еще шла в кедах, высоких таких, и в штанах..мм.. цвета хаки, с корманами, патронташем, с нашивками PEASE и NOT WAR, все такое)) смотрю - обгоняет сзади парнишка и спрашивает, а где такие кеды можно купить? ну я ляпнула, что в далеком сибирском городке... затем последовали вопросы об этом городке, плавно переливались у нас темы, пока шли, я узнала, что он тож был в этом городке))... позже еще вспомню забавные случаи знакомств из своей жизни и друзей)) А вообще когда со мной знакомятся парни, если я в хорошем настроении, я люблю манипулировать разговором, беру потихоньку инициативу в свои руки и сама выбираю темы)) дальше я его загружаю, и существует 2 варианта развязки: 1 - он загружаецца основательно, тушит себе кипящий мозг, 2 - заинтересовывается еще больше и идет на контакт)) Добавлено (07.11.2007, 23:51) ---------------------------------------------
|
|
| |
Мефистофель | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:18 | Сообщение # 59 |
Музыкант
| SovA, да ты прям моя сестра-близнец!
Пришел п**дец - встречай с улыбкой=))
|
|
| |