Существует ли дружба между мужчиной и женщиной????
|
|
Mur | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 19:58 | Сообщение # 16 |
Музыкант
Статус: Offline
| Че???? Все намано!!!!! Все окей!!! Еще ниче не начиналось!!!!! Все будет офигенно!
Хотели бы когда нибудь залезть в душу к человеку??? Вот адрес моей))) http://diary.ru/~HottyDoll/
|
|
| |
SovA | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 02:10 | Сообщение # 17 |
Ударник музыкального фронта
| Мефистофель, ты же сказала, что ты - отаку со стажем, а это не лечится... ну значит "никак" к анимешникам относиться ты не можешь.. игра слов)) Sergei23, да, все норм))
Punk-rock 4ever!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Мефистофель | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:50 | Сообщение # 18 |
Музыкант
| SovA, Но я же пытаюсь лечиться! Значит еще не все потеряно! Оняме я не смотрю... ну, по крайней мере, стараюсь этого не делать мангу не читаю вообще... Только саундтреки слушаю иногда... точнее - редко. Это значит - всё будет хорошо!
Пришел п**дец - встречай с улыбкой=))
|
|
| |
SovA | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:00 | Сообщение # 19 |
| Мефистофель, а я с самого начала себе иммунитет от такого создала, просто тупо не смотрела, ну уж когда выходит так, смотрю аниме, если фильм с глубоким смыслом, если жалостливые сцены - я могу тупо сидеть и риветь...... воть.. не люблю, когда на меня так что-то или кто-то действует (поэтому и с парнем своим все конфликты уничтожаю на корню.. все, хватит, настрадалась!!! )
|
|
| |
Мефистофель | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:03 | Сообщение # 20 |
Музыкант
| Почти все аниме со смыслом... только все слишком предсказуемо. Классика жанра: ни какого счастливого конца, все умирают... Да ну!!! А мне вчера вещий сон привиделся... К чему бы? К дождю что ли?
|
|
| |
SovA | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:12 | Сообщение # 21 |
| Мефистофель, обычно вещие сны с четверга на пятницу сняццо..
|
|
| |
Мефистофель | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:13 | Сообщение # 22 |
Музыкант
| SovA, вот и я говорю - к дождю! Или к удаче... Мне даже сегодня пару раз сильно повезло... а потом не повезло... Ну и где справедливость?
|
|
| |
SovA | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:16 | Сообщение # 23 |
| Мефистофель, вся наша жизнь не справедлива, это факт..... ааааааа...... хочу скорей завтро в унивееер!!!!!!))))) буду всем заливать историю празднования днюхи и коментить фотки ыыыыыыы))))))))))
|
|
| |
Мефистофель | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:18 | Сообщение # 24 |
Музыкант
| А я ненавижу день своего рождения... грустный день
|
|
| |
SovA | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:24 | Сообщение # 25 |
| а мой 9 мая!!!! в этот день всегда весело, даже когда погода биспантовая))))))))
|
|
| |
Мефистофель | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:28 | Сообщение # 26 |
Музыкант
| Нуу... У каждого свои проблемы
|
|
| |
SovA | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:30 | Сообщение # 27 |
| когда у меня все супер с любимым, для меня даж универские запары - не проблема, все с легкостью решается))
|
|
| |
Мефистофель | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:36 | Сообщение # 28 |
Музыкант
| Счастливая ты... а меня парни боятся... так горько от этого... просто по развитию, как считают друзья-парни, я намного старше своих лет... и в мою сторону смотрят толко те юноши, с которыми у меня разница в 5 - 7 лет... а мне больше по душе те, кто меня старше годика так на два всего... а для них я - Мефистофель, зав. Адской Канцелярии. Горько, одиноко, больно... Иногда даже плакать хочется... Однако, поскольку я редко жалею сама себя, и убеждена, что жалость унижает человека - рыдать и биться в истериках себе не позволяю... Не женское это дело - сопли лить в подушку.
|
|
| |
SovA | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:44 | Сообщение # 29 |
| Я тож думаю, что человек должен сохранять чувство собственного достоинства(это единственное, что он преобретает с рождения и негласно владеет), при любых обстоятельствах!!! и все же я думаю, у нас должны быть и парни неглупые и в 18 лет.. но больше я советовать или что-то говорить по этому поводу не могу, т. к. мне такая ситуация не знакома... я с любым человеком могу найти общий язык, и в этом, отчасти, мое горе... все тянутся ко мне излить душу, рассказать о наболевшем, я могу помочь человеку словом, делом, но не могу выступать постоянно, как жилетка... я не могу скапливать в себе негатив от окружающих... но когда накапливается свой - иду в тренажерку и там калачу грушу всласть!))
|
|
| |
Mur | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:28 | Сообщение # 30 |
Музыкант
| Ох, Sova, как я тебя понимаю.... я тож чувствую себя жилеткой! хотя, иногда я от этого чувствую себя счастливым человеком... когда я поднимаю настроение кому-то, а тем более когда мне говорят за это спасибо, то мне очень приятно... Клево, когда люди нуждаются в тебе! Чувствуешь хоть какой-то смысл в этой жизни есть....
Хотели бы когда нибудь залезть в душу к человеку??? Вот адрес моей))) http://diary.ru/~HottyDoll/
|
|
| |