Открытие клуба 05.05.07
|
|
Mr_Speedy | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 16:28 | Сообщение # 1 |
Музыкант
Статус: Offline
| У кого какие впечатления от прошедшего концерта?? У меня, лично, только положительные!! Понравились Скилс, ОбРеж, ЗФ. Классная роковая атмосфера в клубе!!! аж мурашки по коже!!!!!!!!!!
ЭлюмиНация mp3 скачать, проголосовать и оставить комментарий...
|
|
| |
Aktrisa-vesna | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 00:14 | Сообщение # 2 |
Житель
| Да было классно! В старой "Пыли" было подругому, но тоже хорошо. А в этой настоящий рок-клуб! И места много и ниши очень уютные! Приятно было встретить много старых знакомых! И самое главное - Пыль открылась! Это пожалуй гланое рок-событие года. В разделе Rock - галерея можно посмотреть некоторые фотографии с открытия. Жаль батарейки у фотика рано закончились
здесь тоже интересно www.kaliningradinfo.ru
|
|
| |
Sjm | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 02:02 | Сообщение # 3 |
Заслуженный деятель форума
| Здасти КрасавчеГи.. всё супер.. музон супер рил. Хочу от себя отметить группы: Скилс, Илюминацию... порадовали конкретно. Скилс - Григорюк молотил как сцук.. епанутся, я акуел... Илюминация - Саня пел жостко, просто жог, у некоторых посетитилей рок-клуба я заметил слёзы на лице, очень проникновенно спел.
Жесть ...
|
|
| |
Sjm | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 02:30 | Сообщение # 4 |
| Ну сцук поправил... держи плюса +1 !!! из Элюминации видимо. Чё не в "Пыли спрашивается" ща концерт гремит дэза.
Жесть ...
|
|
| |
Mr_Speedy | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 02:33 | Сообщение # 5 |
Музыкант
| Quote (Sjm) | Ну сцук поправил... держи плюса +1 !!! из Элюминации видимо. Чё не в "Пыли спрашивается" ща концерт гремит дэза. | Какого дэза??? Вроде там толька альтернатива.... эмо, млин.....Санек наверна там.... а мне 300 руб жалко!!
|
|
| |
Sjm | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 02:38 | Сообщение # 6 |
| Саня там бегал.. глаза правдо плохо после вчерашнего отмыл ну он вчера улыбнул
Жесть ...
|
|
| |
Sjm | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 02:40 | Сообщение # 7 |
| Песню вашу скачал.. понравилась. А где проголосовать?
Жесть ...
|
|
| |
Sjm | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 03:04 | Сообщение # 8 |
| Во теперь другое дело.. послушал ещё раз песню... сцук молодцы.. аж жить снова захотелось. Не буду над Саней больше подшучивать, текста реальные пишет сцук... просто молодец. Фишка Элюминации была в том, что дали смысловая нагрузка. Многие группы играли отлично, но в ракурсе альтернатив слов не ращзберёшь. Чёткое звучание музыки в синхроне пения Саши дало преимущество. Выскажу обиду.. когда пригласили совместно спеть Тевса... кто был тот поймёт. Но коментс.
Жесть ...
|
|
| |
Mr_Speedy | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 03:26 | Сообщение # 9 |
Музыкант
| Quote (Sjm) | Во теперь другое дело.. послушал ещё раз песню... сцук молодцы.. аж жить снова захотелось. Не буду над Саней больше подшучивать, текста реальные пишет сцук... просто молодец. Фишка Элюминации была в том, что дали смысловая нагрузка. Многие группы играли отлично, но в ракурсе альтернатив слов не ращзберёшь. Чёткое звучание музыки в синхроне пения Саши дало преимущество. Выскажу обиду.. когда пригласили совместно спеть Тевса... кто был тот поймёт. Но коментс. | Спасибо за трезвую оценку нашего творчества... Только я чет не понял насчет Жени...Добавлено (07.05.2007, 03:26) --------------------------------------------- Кстати, почему не голосуем на рокгерое.ру???? Пишем комментарии!!! Ваш голос может стать решающим для нас!!
|
|
| |
Sjm | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 03:58 | Сообщение # 10 |
| Я конечно большой любитель альтернативы... сразу скажу выделил из всей тусовы: Элюминация, Западный Фронт, Скилс. Ребят только не обижайтесь моё личное ИМХО... самым слабым звеном на этом поприще выглядел Апельсин. Обосную: я тоже могу спеть голосом Газмана и Джеймса Хетфилда, но эта уже их фифка... не люблю плагиата, не люблю твинков, ремейков, ремиксов и т.д. АС/DS пели лучше. Нах косить, возьми и спой калинку малинку как сможешь натур продуктом, природа одарила .. пой. Без обид это моё личное ИМХО.
Жесть ...
|
|
| |
Sjm | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 04:19 | Сообщение # 11 |
| Люблю вот ещё что.. в настоящий момент пересматриваю в в 1000 раз концерт Металлики с Симфоническим оркестром , нравится... скрипки сцук за душу пробирают... гитара цепляет за яйца.... симентальный я вот такой. Кто не знает : я один из основателей тусовки "Мастерс" в городе. Отмечу основателей тусовки "Мастерс (Октябрь)" : Ленин (царство небесное), Норман, Арик, Адольф, Пах Офспрингер, Любитель пива, Факкер, Дэн, Малышка, Кэт и др. , сори кого не упамянул. Настоящую судьбу коллективая я не знаю, проло около 10 лет. Тусовки как сами понимаете уже нет в живых, остались только люди, но всё же хотелось бы собраться в нашем новом "Пункте назначения - Пыль Винила". Просьба Мастерсам (октябрь) отписаться в личку или открыть пост.
Жесть ...
Сообщение отредактировал Sjm - Понедельник, 07.05.2007, 04:23 |
|
| |
Mr_Speedy | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 09:37 | Сообщение # 12 |
Музыкант
| Quote (Sjm) | Я конечно большой любитель альтернативы... сразу скажу выделил из всей тусовы: Элюминация, Западный Фронт, Скилс. Ребят только не обижайтесь моё личное ИМХО... самым слабым звеном на этом поприще выглядел Апельсин. Обосную: я тоже могу спеть голосом Газмана и Джеймса Хетфилда, но эта уже их фифка... не люблю плагиата, не люблю твинков, ремейков, ремиксов и т.д. АС/DS пели лучше. Нах косить, возьми и спой калинку малинку как сможешь натур продуктом, природа одарила .. пой. Без обид это моё личное ИМХО. | Все равно весело.... Они ж плагиата не скрывают.... Мужики взрослые, им ниче не надо, кроме как поиграть старый добрый AC/DC... Для раскачки публики - самое то.....
|
|
| |
Sjm | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 11:38 | Сообщение # 13 |
| Quote (Mr_Speedy) | Все равно весело.... Они ж плагиата не скрывают.... Мужики взрослые, им ниче не надо, кроме как поиграть старый добрый AC/DC... Для раскачки публики - самое то..... | ааа... понятно. А я их в один ряд поставил со всеми выступающими. Раскачивают зал они не плохо.
Жесть ...
|
|
| |
П4ела | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 14:00 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Мне очень понравилось!
Бзз-зз
|
|
| |
Igemon | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 19:26 | Сообщение # 15 |
Долгожитель
| А кто-нибудь дожил до группы,так сказать, восьмой...?Ну просто интересно узнать мнение со стороны...
ЕдиноROCK... ...Forever my friend of misery...
|
|
| |