Наши сны...
|
|
SovA | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 22:11 | Сообщение # 16 |
Ударник музыкального фронта
Статус: Offline
| Мефистофель, группа называецца "Наши сны", она открыта для всех, и, если мне снится только Король и Шут, буду писать о них!
Punk-rock 4ever!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Мефистофель | Дата: Вторник, 13.11.2007, 13:36 | Сообщение # 17 |
Музыкант
| SovA, А я не о КиШе... Надо очень... Просто мне последнее время снится сон про продовца кошмаров... страшного такого старца с пустыми глазами в балахоне как у черного монаха... нежить в общем... жуткий сон... ничего больше и сказать нельзя.
Пришел п**дец - встречай с улыбкой=))
|
|
| |
SovA | Дата: Вторник, 13.11.2007, 13:50 | Сообщение # 18 |
| хм... ужос...
|
|
| |
Мефистофель | Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:59 | Сообщение # 19 |
Музыкант
| SovA, еще какой. Каждое утро в холодном поту. Может к врачу какому сходить...
|
|
| |
SovA | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:27 | Сообщение # 20 |
| Мефистофель, Врачи все сразу начнут к невропатологу и специалисту по психическим расстройствам послыать, еще припишут тебе хню какуюнить(( к ним только сунься ((... хотя, порой, обстоятельства вынуждают... Тебя, наверное, сейчас что-то внутри, может быть, даже на подсознательном уровне, оочень сильно тревожит.. ты не пыталась разобраться, что это может быть??..а вообще причин может быть масса..взять хотя бы ту же учебу((( Добавлено (15.11.2007, 16:27) --------------------------------------------- а пришлось заново со всеми знакомиться потому, что переехала в другой город...
|
|
| |
Mur | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:19 | Сообщение # 21 |
Музыкант
| ну.... если рассматривать сны с точки зрения учений Зигмунда Фрейда...... то .... давай-ка поподробнее продетали сна...
Хотели бы когда нибудь залезть в душу к человеку??? Вот адрес моей))) http://diary.ru/~HottyDoll/
|
|
| |
Мефистофель | Дата: Пятница, 16.11.2007, 10:11 | Сообщение # 22 |
Музыкант
| Mur, Во сне я просыпаюсь от того, что рядом с моей кроватью стоит продавец кошмаров, со своей черной торбой. Я шарахаюсь в сторону, он злобно смеется, и высыпает на меня всю пыль, хронящуюся в мешке... И я снова просыпаюсь. Ночь. Я иду в ванную, смотрю в зеркало, и вижу там "себя": седые волосы, разорванная одежда, ядовито-синие глаза на белом изможденном лице. Зеркало срывается со стены, падает, рассыпаясь на сотни осколков... и так со всеми зеркалами в доме. Потом я в ужасе убегаю из дома по крышам, и куда бы я ни бежала - везде на горизонте я вижу продовца кошмаров. Я убиваю людей в своем сне... и за этим наблюдает Продавец. Утром я встречаю рассвет, и начинаю гореть. Чувствую боь. И от этой боль просыпаюсь.
|
|
| |
Mur | Дата: Пятница, 16.11.2007, 10:50 | Сообщение # 23 |
Музыкант
| Пи*дец.... прям как в старой сказке.... Я еще подумаю, проанализирую... с дедушкой Фрейдом посоветуюсь... а тебе, я думаю, можно писать мега-книгу... потом бабла зарабатывать, главное мужчинку этого из сна, как-нибудь подругому назови, а то авторские права и все такое...
Хотели бы когда нибудь залезть в душу к человеку??? Вот адрес моей))) http://diary.ru/~HottyDoll/
|
|
| |
Мефистофель | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:00 | Сообщение # 24 |
Музыкант
| Mur, Да, я думала об этом... Даже хотела начать... Но пока пытаюсь написать Кровь и Ржавчину. Через годик начну писать и про сон - поверь его я уже не забуду.
|
|
| |
Mur | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 02:42 | Сообщение # 25 |
Музыкант
| Бля, мне седня та-а-акой сонснился!!! Эт пендец.... Помню то, что сижу я в ресторане каком-то.... такая вся нафуфыренная и почему то одна... смотрю, а напротив сидит художник... этот... как его... модный такой... Никас... фамилию не помню.... глазки мне строит. Потом подсаживается комне и говорит... "поехали ко мне", в чем сам прикол, я согласилась...(Странно, но я обычно таких строем нах отправляю...) Выходим мы... а он говорит, чтоу негомол тачкинет, предлагает на автобусе проехаться... я согласилась... и едем мы короче в автобусе... тут он приставать ко мне начинает... я этот момент помню хорошо.... мне жутко неприятно стало... И ТУТ МЕНЯ БУДИТ СМС ОТ IGEMONа.... я ему так за это благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SovA | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 04:50 | Сообщение # 26 |
| Mur, ... а мож Андрей у тебя во сне тож был? вот в нужный момент и прислал смс)) Кароч, спас положение - однозначно))
|
|
| |
Mur | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:44 | Сообщение # 27 |
Музыкант
| Блин! Не, Андрюши у мя во сне не было....))))не знаю, к счастью или нет... но, он молодчинка!!!!!))))))))))))))))))) Если бы он там был, то я запомнила бы.....)))
Сообщение отредактировал Mur - Воскресенье, 18.11.2007, 16:44 |
|
| |
Иза | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:16 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Мефистофель, я тут впервые пишу,но хочу поделится про повторяющиеся сны.Мне в детстве тоже где-то в течении недели снился один и тот же кошмар,где схож по твоим симптомам ( мне говорили типа надо идти к специалисту;это плохо и т.д.)Долго писать,но потом он перестал снится.Так,вот совет:если хочешь чтобы перестал снится,попробуй как- то увернуться от пыли этого продавца и на х..,беги оттуда.Знаю это сложно,но у меня подействовало
«Время разрушает все» (фильм «Необратимость»)-каждое солнечное утро может к вечеру обернуться трагедией.
|
|
| |
Mur | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:45 | Сообщение # 29 |
Музыкант
| Нихера себе!!!!!!!
|
|
| |
SovA | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 00:59 | Сообщение # 30 |
| да....
|
|
| |