Книга жалоб и предложений
|
|
PylVinila | Дата: Среда, 19.09.2007, 18:04 | Сообщение # 16 |
Заслуженный деятель форума
Статус: Offline
| Господа! Будет вам водка! Не обещаю, что завтра, но сами понимаете - такое заведение.... и чтобы без... ну, что вы. Просто на сей момент лицензия нужна. А бюрократия, друзья мои, совсем замучила.
|
|
| |
Sergei23 | Дата: Среда, 19.09.2007, 20:00 | Сообщение # 17 |
Долгожитель
| Юрии, Добились! С меня 100гр. в пыли! (ну конечно когда они там появятся!)
|
|
| |
pashik | Дата: Четверг, 20.09.2007, 13:55 | Сообщение # 18 |
Новичок
| День добрый! Даже не знаю с чего начать, да тем более и ругать никого не охота, но надеюсь это примут к сведению! Во-первых, персонал - заставьте их мыть руки!! И особенно посуду (на мою просьбу поменять мне стакан с пивом, потому что на нем был отпечаток "жирной пятерни пальцев", мне ответили "не нравятся - хуярь в другое место"). То есть и культура перснонала оставляет желать лучшего! Во-вторых, НУ ЗАЧЕМ ТАК ГРОМКО ВРУБАТЬ МУЗЫКУ?????? Доходит до того, что соседа за столом просто не слышишь и приходится кричать! Тем более, что в помещении с кирпичными стенами звук гуляет сильно и как вывод даже слова любимой песни не разобрать! Ув. товарищ DJ, сделайте музыку фоном, а не навязчивым грузом! И хотелось бы слышать чтонибудь еще кроме DDT и Metallica!!!! В-третьих, еда! Ну не все любят только пиво хлебать! Хочется и выпить что-нить покрепче и закусить нормально (а не как всегда сухарями и картошкой фри)! Ну почему все думают, что если ты неформал, байкер или еще кто нить, то обязательно пьешь пиво, потный и вонючий и тебе паралельно где и на чем сидеть??? (про вентиляцию не буду говорить, по-моему уже сказано и так слишком много) Наверно я сильно критично отнесся, но эти мысли выражаю не только я, но еще и много других людей!!!!
|
|
| |
А-лена | Дата: Пятница, 21.09.2007, 02:34 | Сообщение # 19 |
Гуру
| PylVinila, дык, еще летом про эту лицензию шел разговор... pashik, а ДДТ в этом клубе будет звучать всегда - думаю, понятно, почему!
Живите долго и счастливо!:-)))
|
|
| |
Куль-Куль | Дата: Пятница, 21.09.2007, 10:12 | Сообщение # 20 |
Житель
| Полностью поддерживаю pashikа! PylVinila, ничего личного, мне у Вас нравится, но не могу не согласиться! Работайте над "собой" и нас у Вас будет еще больше!
Улыбайтесь!
|
|
| |
pashik | Дата: Суббота, 22.09.2007, 11:02 | Сообщение # 21 |
Новичок
| to А-лена: Я не про ДДТ конкретно говорю, а про то, что у них не один концерт и не 3-4 песни, к-е нравятся DJ! Пусть ДДТ и играет каждый день, ну, согласитесь, что она не единственная группа в своем стиле, да и тем паче в России?! И если можно, что вы скажите по остальным "пунктам"!!!
|
|
| |
А-лена | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 19:29 | Сообщение # 22 |
Гуру
| pashik, по остальным пунктам - к администрации клуба, в коей я не работаю. Но могу сказать, что с моим появлением в клубе (ежели это случится таки снова), ДДТ в этот день там будет звучать непрерывно!!!
Сообщение отредактировал А-лена - Среда, 26.09.2007, 01:17 |
|
| |
KMZine | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 13:29 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Все конечно замечательно,кроме уже надоевшей проблемы с обслуживанием:уже порядком надоело постоянное отсутствие сдачи у барменов ,грубость персонала и безумно высокие цены на разбавленное 'три медведя' чего нибудь поесть было бы неплохо.насчет громкой музыки-бывает сложно говорить с соседом,а ддт-это правильно.каждый раз приходя в это неплохое в общем заведение я удивляюсь видя двойника билана Добавлено (24.09.2007, 13:29) --------------------------------------------- Я пришел в ужас когда узнал что он еще к тому же какойто директор,заведует персоналом.Все стало на свои места,какой директор такой и персонал.Я думаю ему с его друзьями следует переехать в ольштын или еще куда.а в общем все неплохо.ходил в старую пыль буду ходить и сюда.надеюсь что то измениться.
|
|
| |
PylVinila | Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:42 | Сообщение # 24 |
| Так-с, понятно. Персонал... посуда... ну-ну. Пришло время разбора полетов. Учтем, спасибо. Клиент всегда прав. Ну, насчет высоких цен на пиво - это вы зря, определено зря. И про разбавленное пиво - совершенную напраслину наводите. Чего поесть - подумаем. Ну а про директора - так это вы, дружище, уж совсем-совсем зря. Рок - он на то и рок, что неважно, кто ты и как выглядишь, сколько тебе лет, какого пола, национальности и прочее. Рок не знает дискриминации ни по какому признаку. Мы принимаем всех, мы самый демократичный клуб. Да и случайных людей у нас нет. Поверьте.
|
|
| |
А-лена | Дата: Пятница, 28.09.2007, 19:29 | Сообщение # 25 |
Гуру
| PylVinila, насчет поесть и попить (кроме пива) - тоже поддерживаю... Доколе?
|
|
| |
PylVinila | Дата: Пятница, 28.09.2007, 21:02 | Сообщение # 26 |
| От себя скажу - документы собраны все Ходоки пошли по третьему разу Не все потеряно! и как любил говорить один, и любит говорить другой - оба великих человека: Выдержка - обратная сторона целеустремленности! Ну, блин, неудобно оправдываться уже.... Гм, гм, я точно знаю - все будет!
|
|
| |
А-лена | Дата: Суббота, 29.09.2007, 00:15 | Сообщение # 27 |
Гуру
| PylVinila, надеюсь, как раз к моему следующему визиту...
|
|
| |
PylVinila | Дата: Суббота, 29.09.2007, 11:39 | Сообщение # 28 |
| 100%
|
|
| |
А-лена | Дата: Вторник, 02.10.2007, 01:13 | Сообщение # 29 |
Гуру
| PylVinila, ну, кто-то за базар ответит...
|
|
| |
spytnik | Дата: Среда, 03.10.2007, 03:01 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Я часто бываю в пыли.я за разнообразную музыку-кроме DDT есть куча достойных рок-групп.почему нет отопления?персонал уже не может ходить в футболках- стучат зубами.Почему так и не убавили громкость звука?я не первый, и не последний,кто говорит о невозвожности общаться с людьми,сидящими напротив.столько раз обещали открыть летнюю площадку,но...лето уже прошло... Про персонал ничего плохого.отличные бармены,официанты и официантки.в принципе всё отлично.уровень высокий.
|
|
| |