Русский рок
|
|
А-лена | Дата: Суббота, 13.10.2007, 23:30 | Сообщение # 136 |
Гуру
Статус: Offline
| А такие имена, как Александр Градский, Стас Намин, Юрией Чернавский что-нибудь говорят? Между прочим, Буйнов тоже числится в энциклопедиях как один из отцов-основателей русского рока, как участник группы "Скоморохи". Ну, и, конечно же, нельзя забывать и об Александре Журбине, авторе первой рок-оперы "Орфей и Эвридика", вышедшей в свет аж в 1975-м...
Живите долго и счастливо!:-)))
|
|
| |
А-лена | Дата: Среда, 24.10.2007, 01:48 | Сообщение # 137 |
Гуру
| Продолжая тему "родоначальников" - на сей раз об уральском роке... Очень интересная история от Леонида Порохни, автора небезызвестной книги "ЧАЙФstory" - http://www.rockanet.ru/urfin/urfin.phtml . Кстати, кое-что забавное можно там прочесть и о лидере "ДДТ"...
|
|
| |
SovA | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 02:15 | Сообщение # 138 |
Ударник музыкального фронта
| Ну.. думаю, не стоит даже упоминать группу Lumen....... т.к. внутри все (участники, фанаты) не поместятся, а певческое поле луче все-таки для лета... хотя......
Punk-rock 4ever!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал SovA - Воскресенье, 28.10.2007, 02:16 |
|
| |
Sergei23 | Дата: Четверг, 01.11.2007, 15:16 | Сообщение # 139 |
Долгожитель
| SovA, а что, представляешь, зимний как сейчас модно говорить "опэн эйр" вокруг сугробы, и народ такой бухой пляшет, снеговиков наделаем в снежки играть... Блин хочу в детство...
|
|
| |
SovA | Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:05 | Сообщение # 140 |
| Sergei23, мм...... красиво все расписааал))).. Уже хочу!!!)) только вот будет ли у нас снег в этом году.. или опять будем в грязи скакть
|
|
| |
Sergei23 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 02:20 | Сообщение # 141 |
Долгожитель
| Снег будет! Обещаю! Много! но вот тока в каких числах точно не могу сказать... НО БУДЕТ ЭТО ТОЧНО!
|
|
| |
А-лена | Дата: Пятница, 02.11.2007, 05:29 | Сообщение # 142 |
Гуру
| Сегодня Ю. Шевчук выступил на 10-летии телеканала "Культура" , проходившем в Музыкальном театре им. К. Станиславского и В. Немировича-Данченко. В сопровождении Государственного академического Большого симфонического оркестра имени П. И. Чайковского под управлением В. Федосеева и под овации публики была исполнена песня "Это все". Трансляция концерта - 5-го ноября на телеканале "Культура", время уточняйте по программе.
|
|
| |
Sergei23 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 13:06 | Сообщение # 143 |
Долгожитель
| Даже напоминание поставил себе на телефон. А-лена, Если не сложно, как узнаете время трансляции, отпишитесь! Хорошо?
|
|
| |
SovA | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:38 | Сообщение # 144 |
| Sergei23, ооо....если снееег.......мм...!!! СУПЕР!!!! снежки!!! панковский угааар, Король и Шууут!!!! пииво рекой, пиротехнические представлеения!!! ААААА!!!!! 10 НОЯБРЯЯЯ!!!!
|
|
| |
А-лена | Дата: Суббота, 03.11.2007, 02:07 | Сообщение # 145 |
Гуру
| Sergei23, у нас по программе - 16.00. Юра будет в районе 18.00 (если не перемонитруют)
|
|
| |
Sergei23 | Дата: Суббота, 03.11.2007, 13:19 | Сообщение # 146 |
Долгожитель
| А-лена, Черт, я работаю..... SovA, будь другом зайди на Gismeteo.ru посмотри вдруг там чё найдешь, аля ближайший снег в Калининграде ожидается на 10ноября, а с 11го солнечно +25 Я просто с телефона в интернете, чего то он не хочет этот сайт открывать...
|
|
| |
SovA | Дата: Суббота, 03.11.2007, 14:17 | Сообщение # 147 |
| Sergei23, ОК, да чтож тут, мне и самой интересно, но вот насчет снега чтот уж как-то слабо верится.. Добавлено (03.11.2007, 14:16) --------------------------------------------- Sergei23, ЫЫЫЫЫ........ ужос!! ты прикинь... ппц.... 10 ноября, утром +2,+4, днем +4,+6, и ДОООЖДЬ!!!!!!!!!! Ну и пофиг!!! лично мне ПОООФИГ!!!!! Добавлено (03.11.2007, 14:17) --------------------------------------------- ..и дождь до 14 ноября намечатся...мм...если верить информации этого сайта..))
|
|
| |
А-лена | Дата: Суббота, 03.11.2007, 19:51 | Сообщение # 148 |
Гуру
| По одной информации - 16.00, по другой - 18.15. Короче, непонятки...
|
|
| |
Sergei23 | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 13:45 | Сообщение # 149 |
Долгожитель
| А-лена, не забудьте отпитаться о самых интересных моментах, как говориться! SovA, Так ведь иНТЕРЕСНЕЕ БУДЕТ! Пляски под дождем! Главное не простыть! нельзя мне болеть, работа! Тут вспомнил историю: еду я как то с поселка нивенское, на улице дождь стеной, тут вижу три девченки стоят и тормозят машину. Мокрые не то слово! до города километров пять... Я конечно же останавливаюсь, они, довези до Калининграда, я им давайте быстрее в машину! Едем, они трясуться от холода, думаю блин заболеют дурные! И тут с улыбкой я оборачиваюсь и заявляю что визу их до города с ОДНИМ УСЛОВИЕМ...!!! Таких испуганых глаз я не видел ни когда! Только после того как я это сказал, до меня дошло что они могли подумать... одна из девушек дрожащим голосом меня спрашивает: -кккакиммм условием? у меня начинается истерика! и я им объясняю что хотел им сказать, когда я их привезу домой, что бы они обязательно переоделись в сухую одежду и выпили горючего чая!!! до города ехали все с улыбкой...
|
|
| |
SovA | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 01:52 | Сообщение # 150 |
| Sergei23, ооо)) да... вот такие мы, девушки, пугливые бываем )) ну, потому, что в жизни всякое случается.. а вот насчет концерта под дождем, эт ты в точку!!!) )) на Дэвау, ведь, в этом году та же тема была с дождем))))
|
|
| |