Главная » 2008 » Март » 6 » В рок-клубе "Пыль Винила" взломали двери!
23:07
В рок-клубе "Пыль Винила" взломали двери!
3 марта 2008 года г-н Родневский под покровом вечерней мглы самовольно взломал двери в рок-клуб «Пыль Винила» и поставил свою металлическую дверь. Все время, ссылаясь на законность, он поступает как грабитель. Совершая эту незаконную акцию, он не пригласил представителей: ООО «Пыль Винила», собственника (НПЦ), правоохранительные органы. А ведь там хранится наша собственность, товар, касса, бухгалтерские документы и другие ценности. Видно закон для г-на Родневского не писан. Он лишил нас доступа к документам, которые мы подготовили для заседания арбитражного суда 12 марта 2008 г., но теперь не исключено, что они уничтожены или пропали, как и другие материальные ценности. По данному факту дирекция рок-клуба обратилась в органы внутренних дел и Правительство Калининградской области, чтобы зарвавшегося бизнесмена наконец-то остановили. Заявление от нас принято, а по поручению губернатора области Г.В.Бооса назначена комиссия, которая в срок до 20 марта должна вынести свой вердикт по ситуации вокруг бастиона «Обертайх». Р.S. Кроме всего прочего, по информации лично от А.Феоктистова (известного рок-промоутера) г-н Родневский настойчиво предлагает забрать ему помещения нашего рок-клуба в свое управление.
Просмотров: 3082 | Добавил: rockkaliningrad | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 5
5  
Рашпилю!!! Просим быть внимательней!
1. Были взломаны двери 2-го этажа где находится бухгалтерия и мат.ценности. Из кого состояла компетентная комиссия не известно? И кто туда за это время заходил и с какой целью также не известно.
2. Что же мы могли украсть с голых стен когда приняли эти помещения? Не лейте грязь, если не знаете.
3. Что касается не выданных нам чеков (есть только расписки) на 472 тысячи рублей, то мы их хотели бы получить хотя бы сейчас. А когда г-н Родневский ссылается, что мы их не брали, то тогда зачем он нам давал расписки, Согласитесь полная несуразица!
4. Хотели бы мы увидеть того дурака, кто на 11 месяцев вновь подпишет Договор с Родневским?!
5. Что касается комиссии из Правительства, то это вполне нормальное явление, ведь бастион пока государственная собственность а не Родневского (арендатора), поэтому их участие в этом споре вполдне закономерный процесс.
6. Не волнуйтесь в суд мы придем!!! А их у нас г-ном Родневским будет не мало. Мы только в начале битвы, все еще впреди!

4  
Полноте господа мучаться вопросами, 3 марта 2008года г-н Родневский на законных основаниях вошел в свое помещение в присутствии компетентной комиссии.Это с юридической точки зрения. А что касается самозабвенного ожидания...ага, с какого перепуга он должен ждать,когда ему по закону вернут имущество?!Закон для Егорова что дышло..! Что касается мотоциклов...То арендатор ведет себя порядочно,выполняет все условия,чего уж за них беспокоиться.Что касается вложений Пыли в ремонт- больше стырили,чем вложили,уже всем известно и понятно. Что касается ограничения доступе к подготовленным документам на суд 12 марта? Егоров струсил в первый раз-не явился на суд,струсит и сейчас,почему и визг устроил,только чтоб предлог был. Читать надо ГК РФ. Важные документы у солидных людей в офисе,а не в подвальном помещении хранятся. Теперь о Феоктистове? Точно,его просто уговаривает Родневский,чтобы он забрал памятник в аренду,с условием,что там будет только рок-клуб.Это по личной информации Родневского. Уж так настойчиво!...? 7 марта Родневскому вручили акт проверки УБОПом УВД Калининградской области по заявлению Егорова: в результате проверки не обнаруженно нарушений законодательства. Ага,теперь скажите-откупился он! Ну а чего еще говорить мышкам,сьевшим сыр? Проверка то была жесткая: были изьяты компьтеры и вся документация,проверили всю финансо-хозяйственную деят-ть до основания. Во была Родневскому изжога!Теперь ждет комиссию...Пусть ждетгаденыш,так ему и надо!

3  
Вообще с юридической, да и просто бытовой точки зрения, данная ситуация сильно компрометирует господина Родневского, и ставит под вопрос законность не только его действий на данный момент, а их законность вообще, в принципе...
Пожалуй, если бы все было чисто и гладко, даже пусть в юридическом плане, он бы нервничал гораздо меньше, действовал спокойнее... да и просто самозабвенно ждал...
А тут...

2  
приятно слышать, что дело не стоит на месте, хоть вести и не совсем приятные.

1  
А не постигнет ли эта же участь магазин мотоциклов на 1-и этаже, ведь ребята как и Пыль вложили не маленькие деньги в ремонт, а судя по тому как постпили с рок-клубом Родневский и их опечатает в любой момент. Грустно и противно, что везде у нас правит произвол. Вот такая вот страна cry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]