Главная » 2008 » Февраль » 12 » Защитим рок-клуб?
03:46
Защитим рок-клуб?

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!

Над нашим рок-клубом «ПЫЛЬ ВИНИЛА» нависла опасность, потому что с 01 марта 2008 года его хотят закрыть.

Все это делается с легкой руки хозяина ООО "Маркер г-на Родневского, незаконно присвоившего все права на управление бастионом "Обертайх", который с 01 января 2008 перешел в областную собственность.

Уже неделю у нас отключена электроэнергия и парализована работа рок-клуба, что является грубым произволом со стороны руководства ООО "Макер" и тех, кто за ними стоит.

И это не смотря нато, что включительно по январь 2008 года проплачена аренда в размере 1 миллион 86 тысяч рублей.

Но рок-молодежь и байкеры Калининграда не собираются сидеть сложа руки и ждать когда помещения и концертная площадка будут отданы очередному толстосуму под гламурный ресторан или попсовую дискотеку.

Именно поэтому мы призываем Вас прийти 13 февраля 2008 г в 16.30 часов в рок-клуб "Пыль Винила" на оргсобрание, чтобы обсудить вопрос, как вместе отстоять право на существование рок и байк культуры в нашем городе?

МЫ ЖДЕМ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ!!! НАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА! ЕСЛИ СЕГОДНЯ ГРОМКО НЕ КРИЧАТЬ ОБ ЭТОМ - ЗАВТРА НАС ПРОСТО НЕ БУДЕТ!

Александр Егоров,
Президент рок-клуба "Пыль Винила"

Владислав Скробот,
Президент КРОО «Мотоклуб Ночные Волки»

Евгений Тевс,
Руководитель Молодежной инициативной группы «Нет ПОПСЕ!»,
Лидер рок-группы «5-й день»

Здесь вы также можете высказать все, что вы по этому поводу думаете. ОБСУЖДЕНИЕ НА ФОРУМЕ!

Вся история в деталях:

Статья "Чей ты, бастин Обертайх?" или почему "Пыль винила" хотят закрыть (1 страница)

Статья продолжение (2 страница)

Обращение молодежного объединения "НЕТ ПОПСЕ" и байк-клуба "Ночные волки" к губернатору Калининградской области Боосу Г.В. - Посмотрим, что нам ответит самый известный калининградский байкер.

Просмотров: 2191 | Добавил: rockkaliningrad | Рейтинг: 3.3/3
Всего комментариев: 371 2 3 4 »
37  
Запомните сила в правде!!!!!

36  
Г_н Родневский,сила в правде,кто прав у того и сила.Ваши принципы как я заметил основаны на деньгах и ни на чем больше. angry

35  
Г-н Егоров! Настоящим уведомляю Вас,что в связи с тем,что договор аренды помещений б.Обертайх расторгнут по истечению срока действия,Ваше уполномоченное лицо,а именно-директор ООО Пыль Винила г.Ксендзов не предпринял никаких мер для своевременной сдачи помещения его законному пользователю (ООО Маркер) и не вывез принадлежащее ООО Пыль Винила имущество. На основании вышеизложенного, информирую Вас,что мной была дана команда хозяйственной службе ООО Маркер занять помещение для дальнейшего использования этих помещений по назначению. Ваше имущество Вы вправе вывезти в срок до 8 марта т.г. В противном случае, после указанного срока имущество будет описано и направлено на склад хранения,где Вы его сможете получить только после оплаты за услуги транспортировки и хранения. Предлагаю дать поручение Вашему уполномоченному лицу принять меры для устранения препятствий ООО Маркер продолжать использовать помещение по назначению. Дополнительно ставлю Вас в известность,что помещения подключены к электронным средствам охраны по договору с охранным предприятием и всякие попытки несанкционированных проникновений в наши помещения будут соответственно пресекаться органами правопорядка с последующим возбуждением уголовного дела. С,А.Балабас 4.03.2008год

34  
Открываю Страшную тайну: Ярошук-это ....хозяин города Калининграда! Как Вам тайна?! В отношении орфографии и знания русского языка.. Ну,мил человек,уж не тебе за мной тянуться. Будь здоров,дебаты прекращаю,тема о Пыли мной закрыта. Не скучайте! С уважением, человек пенсионного возраста И.Родневский.

33  
А нам и там неплохо было(( Точнее сказать там было, надеюсь что и будет, просто замечательно!

32  
Г-н Родневский!
1. Свободы доступа к сайту никто не ограничивал, ибо если бы так было, то Вы бы тут дальше не писали. Просто этот сайт не место для "грязных помоев" и обвинений которые вы бросаете в адрес А. Егорова. Этот сайт - частная территория рок-бара "Пыли Винила" и Вы к нашему огромному сожалению на ней, извините за выражение - гадите. И это красит Вас не с лучшей стороны. Я никогда не думал, что взрослый человек пенсионного возраста может писать такие обвинения и гадости в адрес другого человека. Детский сад какой то!
2. Я настоятельно советую проверять то что вы пишите на грамматические ошибки! Нельзя в таком возрасте ТАК НЕ ЗНАТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК!
3. При повторении необоснованных обвинений и личных оскорблений все комментарии будут удалены БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!
И прежде чем что-то написать - подумайте!
P.S. Откройте страшную тайну - кто такой ЕРОШУК??????

31  
Андрей,уважаемый! А ведь никто сам клуб Юрия Шевчука или Егорова не ликвидирует, это к счастью не в моей компетенции, поэтому так и остается все таже добрая" Пыль". Только распологаться ей придется просто-напросто в другом месте. И нет проблем. Кстати, г-ну Егорову мы предлогали в письменной форме пролонгировать договор на помещение,с которого он начинал-отказался,хитрец этакий! А вы тут на меня насели...Так что, старая пыль жива-здорова,идеи ее живы.

30  
Да уж чего там полошиться,уважаемая Натоха? Я ведь только пригласил на встречу тявкающих и выливающих на меня помои.Хотелось им в глаза взглянуть. Можно со мной не соглашаться,извергать гадости-это лишнее. Еще ни разу за мои 56 лет ни один тявкающий не вылез из норы на прямой контакт. Примите это за оправдание. Прошу извинения за "язвы".Сорвался. Сдают наверное нервы. Столько сколько грязи слил на меня "отец" рокеров-не сливал никто никогда.Ну да ничего,переживем-с.

29  
Господин Родневский, что же вы так всполошились. Сразу вам подавай фамилии и адреса высказывающих свое мнение. Поймите, мы все- простые посетители Пыли. И вы как человек заинтересованный, должны прислушиваться к нашим мнением, а не оспаривать их и не кидать язвительные фразы в наш адрес. Вы выглядите очень глупо, а вроде взрослый "умный" человек... dry

28  
Я не понимаю, что за балталогию здесь развели? Факт в том, что у меня и у многих моих друзей было место для наших встреч и отличного времяпровождения, и всем нам нравилась та старая "Пыль" даже с учётом всех её недостатков....теперь этого места не стало. Мы за возраждение той старой пыли, к которой мы все привыкли, и не нужны никому ваши грёбаные изменения.

1-10 11-20 21-30 31-37
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]